Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Депутаты тайно назначили зарплату главе Александровского района

24.07.2017, 2:15      Новости Александрова

Людмила Кузьмина

Решали вопрос о назначении зарплаты главе района Людмиле Кузьминой телефонным голосованием, при этом, выносить эту информацию на всеобщее обсуждение не хотели, чтобы не создавать в области прецедентов. И как оказалось зря, ведь и общественность и многие политические активисты не раз высказывались о том, что главе района негоже работать бесплатно.

«Давайте говорить открыто. Человеку нужен стимул, и в основном он, так или иначе, зависит от финансов. Мы стараемся экономить, но при этом не думаем, а как это повлияет на качество проделанной работы. К Людмиле Кузьминой претензий нет, она на самом деле работает, но видно, как женщина совмещая три должности не получает за это ни копейки. Покажите мне хоть одного человека, который согласится работать бесплатно?» , — говорят независимые эксперты.

Вот и КПРФ на митинге в 2016 году требовали, чтобы главе района назначили зарплату.

«Случись чего, кому люди могут высказать претензии. Главе района, которая работает на не постоянной и безвозмездной основе? Конечно, нет, для человека работа, которая не приносит прибыль – хобби, не более того», — говорили в 2016 году на одном из митингов представители КПРФ.

Сама Людмила Михайловна старалась держаться в стороне от данной темы. Сегодня же, она прокомментировала журналисту газеты «Новый город Александров» информацию о назначении зарплаты.

«Да, это на самом деле так, я теперь официально работаю на полставки главы района за это и получаю зарплату», — сообщила Людмила Михайловна.

Источник: gazetanga.ru
 Читайте также:

Светлана Орлова вновь посетила Александров

Возможно, это самый неоднозначный визит губернатора в Александровский район. Всего два с половиной часа открытой официальной части, и совещание в районной администрации. Школа №1, центральная библиотека, строительная площадка Ледового дворца, именно эти три объекта Светлана Ор..

Церковь принимает всё, кроме греха

В Александровской епархии в рамках III Рождественских образовательных чтений состоялась пресс-конференция для представителей средств массовой информации, на которой руководители епархиальных отделов рассказали о поисках и методах взаимодействия церкви и общества. Рождес..

Светлана Дмитриева: «Наш большой дом живет интересной жизнью»

Трудно представить, но детищу Александровского радиозавода,  Дому культуры «Юбилейный» в конце 2017 года исполняется пятьдесят лет! Точная точка отсчета -  5 ноября 1967 года. Многие александровцы помнят, как начиналось и велось строительство главного городского очаг..

В Балакирево состоялся фестиваль «Радуга»

Александровскому району жаловаться на количество фестивалей разной направленности не приходится. Есть и проверенные годами, есть и новые. К числу новых и очень удачных праздников творчества смело можно отнести фестиваль детского самодеятельного творчества «Радуга». О..

Очередной скандал в штабе Навального

Увидев этот материал на просторах «Интернета», редакция пришла к выводу, что он должен быть представлен широкому кругу читателей. Мир еще не преодолел последствий мирового финансового кризиса, Запад злобствует по поводу санкций, поскольку они стали для него топором, ..

Сверхлегкая авиация — что за спорт?

Об александровце Андрее Щеколдине, спортсмене сверхлегкой авиации, газета «Уездный город А» писала неоднократно в связи с его победами на различных российских и международных соревнованиях. И вот очередная победа на четырнадцатом чемпионате Европы по сверхлегкой авиации, котор..

Сын главы города Александрова обвиняется в бандитизме и разбое

Младшего сына председателя городского Совета депутатов, главы города Александрова Михаила Романова обвиняют в бандитизме. Уголовное дело передано во Владимирский областной суд. Следователи считают, что Илья Михайлович Романов был причастен к вооруженной группе, которая орудова..

Андрей Володин: «Где коррупция, в которой вы меня обвиняете?»

В Александровском городском суде продолжается рассмотрение уголовного дела экс-начальника ОМВД России по Александровскому району Андрея Володина . Наш журналист, как обычный слушатель, наблюдает за судебным процессом, который оказался весьма интересным и занимательным. ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство