Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Любаша посетила город Александров

14.04.2017, 9:46      Новости Александрова

Александров принял у себя «Открытый российский фестиваль анимационного кино». Это мероприятие проходило в 18 городах Владимирской области, основные действия происходят в Суздале, где данный фестиваль проходит с 2002 года.

Киноконцертный зал «Южный» на прошлой неделе принял у себя данный фестиваль анимационного кино. Полный зал, в основном школьники. Помимо показа конкурсных мультфильмов, зрителей ждал приятный сюрприз в виде специального гостя, популярной певицы, композитора Любаши.

Она написала много хитов для таких артистов, как: Алла Пугачёва, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Анастасия Стоцкая, Валерия и многие другие. Но помимо песен для звёзд российского шоу-бизнеса Любаша также  автор детских книг, стихов и песен: «Барбарики. Песни и стихи», «У друзей нет выходных», «Новые стихи и песни для детей», «Новые детские песни к праздникам». Все они выпускаются в комплекте с аудиодисками, на которых записаны песни и фонограммы караоке, вошедшие в эти книги.

Перед выступлением журналист газеты пообщался с Любашей, и выяснил, что во Владимирской области она уже в третий раз, в Александрове впервые. Ей устроили экскурсию по музею-заповеднику «Александровская слобода».

«Нам проводили экскурсию 1,5 часа и нам очень понравилось. Я вообще впервые попала в такое уникальное и историческое место», — говорит Любаша.

Также, композитор посетила физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимп», где в местном кафе она отобедала.

Любаша отметила, что фестиваль анимационного кино, на котором присутствует столько детей, для неё очень важен.

«Когда я соприкасаюсь с детьми, для которых я очень много пишу, мне это важно. Важно понимать, как они реагируют на ту или иную мою песню или стихи. Я же всегда чувствую и мне необходим контакт со зрителями. Не могу судить, насколько будет важно это мероприятие детям, которые пришли сюда, но поскольку я написала очень много песен, хитов и для взрослых и для детей, я думаю, для зрителя это является интересным мероприятием» ,- рассказывает Любаша.

Она отметила, что вдохновение для новых песен и книг черпает и на подобных мероприятиях.

«Я общаюсь с детьми, чтобы понять, что писать дальше. Я должна видеть глаза зрителей» , — говорит известный композитор и певица.

Любаша считает, что на подобных фестивалях происходит не только общение, но и обмен творческими достижениями, что важно практически для каждого артиста. Ну а детская тематика для Любаши особенно интересна, это было понятно и во время её выступления на сцене ККЗ «Южный».

Она исполнила несколько своих хитов, ей подпевал практически весь зал, показала мультфильмы, в которых используются её песни. Дети знали наизусть все слова её песен.

Далее Любаша отправилась в Суздаль, где её ждала насыщенная программа фестиваля. А в Александрове показали конкурсные анимационные фильмы, выбрать лучший должны были именно Александровские школьники. Большинством голосов победил мультфильм «Очень вежливая история». Фильм о забавной особенности поведения жителей британских островов – невозмутимой учтивости при любых жизненных обстоятельствах. Юные зрители долго ещё делились впечатлениями от данного анимационного фильма.

Источник: gazetanga.ru
 Читайте также:

Светлана Орлова вновь посетила Александров

Возможно, это самый неоднозначный визит губернатора в Александровский район. Всего два с половиной часа открытой официальной части, и совещание в районной администрации. Школа №1, центральная библиотека, строительная площадка Ледового дворца, именно эти три объекта Светлана Ор..

Церковь принимает всё, кроме греха

В Александровской епархии в рамках III Рождественских образовательных чтений состоялась пресс-конференция для представителей средств массовой информации, на которой руководители епархиальных отделов рассказали о поисках и методах взаимодействия церкви и общества. Рождес..

Светлана Дмитриева: «Наш большой дом живет интересной жизнью»

Трудно представить, но детищу Александровского радиозавода,  Дому культуры «Юбилейный» в конце 2017 года исполняется пятьдесят лет! Точная точка отсчета -  5 ноября 1967 года. Многие александровцы помнят, как начиналось и велось строительство главного городского очаг..

В Балакирево состоялся фестиваль «Радуга»

Александровскому району жаловаться на количество фестивалей разной направленности не приходится. Есть и проверенные годами, есть и новые. К числу новых и очень удачных праздников творчества смело можно отнести фестиваль детского самодеятельного творчества «Радуга». О..

Очередной скандал в штабе Навального

Увидев этот материал на просторах «Интернета», редакция пришла к выводу, что он должен быть представлен широкому кругу читателей. Мир еще не преодолел последствий мирового финансового кризиса, Запад злобствует по поводу санкций, поскольку они стали для него топором, ..

Сверхлегкая авиация — что за спорт?

Об александровце Андрее Щеколдине, спортсмене сверхлегкой авиации, газета «Уездный город А» писала неоднократно в связи с его победами на различных российских и международных соревнованиях. И вот очередная победа на четырнадцатом чемпионате Европы по сверхлегкой авиации, котор..

Сын главы города Александрова обвиняется в бандитизме и разбое

Младшего сына председателя городского Совета депутатов, главы города Александрова Михаила Романова обвиняют в бандитизме. Уголовное дело передано во Владимирский областной суд. Следователи считают, что Илья Михайлович Романов был причастен к вооруженной группе, которая орудова..

Андрей Володин: «Где коррупция, в которой вы меня обвиняете?»

В Александровском городском суде продолжается рассмотрение уголовного дела экс-начальника ОМВД России по Александровскому району Андрея Володина . Наш журналист, как обычный слушатель, наблюдает за судебным процессом, который оказался весьма интересным и занимательным. ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство