Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Шоу Сергея Лазарева: лучше не бывает!

27.10.2016, 1:39      Новости Александрова

20 октября в ДК «Юбилейный» был полнейший аншлаг — со своим шоу «The Best» к нам приехал певец, актер театра и кино, телеведущий, участник Евровидения-2016 (3 место), ставший лучшим по результатам зрительского голосования и получивший приз зрительских симпатий Сергей Лазарев.

Билеты начали продавать за полгода, и несмотря на то, что это был один из самых дорогих концертов в истории «Юбилейного», они разошлись все. В год десятилетия своей сольной карьеры Сергей Лазарев выпустил двойной альбом «The Best», где собраны самые известные и несколько новых песен. 12 ноября 2015 года на сцене московского Crocus City Hall состоялась премьера шоу «The Best», после которого музыканты и шоу-балет отправились в большой гастрольный тур. Александров — восемьдесят девятый город тура. А завершится он в Москве 24 ноября сотым концертом в Crocus City Hall.

«Добро пожаловать в мое новое шоу, которое называется „The Best“. Скромное название, я знаю. Все самое лучшее из лучшего сегодня звучит здесь, — сказал Сергей Лазарев. — Мы сами эту программу очень любим и с большим удовольствием и радостью дарим ее своему зрителю. Расслабляйтесь, получайте удовольствие от атмосферы, от музыки, от прекрасного артиста, стоящего на сцене!»

И мы действительно наслаждались прекрасным живым звуком, игрой света, видеорядом на большом экране и происходящим на сцене. Это был не концерт, а именно шоу, которое за 2,5 часа ни разу не прерывалось, великолепно срежиссированное и исполненное. Спортивное прошлое Сергея и его театральное настоящее предстали во всём блеске. Он танцевал вместе с шоу-балетом, общался с публикой, рассказывал о программе, несчетное число раз переодевался — и он пел! Те, кто говорят, что Лазарев не певец, путь послушают диск «The Best», где не будет феерии на сцене, а только голос — и они услышат красивый тембр, а главное — услышат душу певца. Думаю, многим запомнилось мотивирующее обращение с экрана: «Верь в себя! Иди вперед!» Каждый из нас в жизни сталкивается с несправедливостью и неудачей, биография Лазарева — не исключение. Но он умеет быть выше неудач, он идет дальше. Это шоу — колоссальный труд, и в каждом городе, на каждом концерте Сергей Лазарев работает с полной отдачей (посмотрите отзывы в соцсетях). Он — перфекционист, у него все должно быть безупречно — и красиво. Публика платит восхищением и любовью, задние ряды встали примерно с середины концерта, первые ряды дружно размахивали сердечками, а подпевали все так слаженно, что Сергей спросил: «Вы репетировали, что ли?» «Да!» — закричал зал. А что репетировать, если это наше общее прошлое, и лучшие песни звучали буквально из каждого утюга?

«Я сказал, что в рамках концерта прозвучат песни из моего сольного творчества, — продолжил Сергей, — но я чуть-чуть слукавил, потому что был период, когда я выступал на сцене не один. Это было давно, 13 лет назад, и это был дуэт «Smash!!», очень популярный. Мне было бы приятно вспомнить об этом дуэте, сказать спасибо за то, что он был в моей жизни. Вспомним кое-что из репертуара «Smash!!»

Добрая половина зала выросла или повзрослела на этих песнях. И мы спели их вместе! После песни «Вспоминай» Сергею передали коробку, в которой оказалась авторская кукла (автор — Ольга Компасова). Он спел еще одну песню с этой куклой в руке. «Вы просто невероятные, вы замечательные!» — сказал он зрителям. Тепло, идущее со сцены в зал и обратно, ощущалось физически. А по окончании шоу началось приношение цветов охапками (их пришлось уносить за кулисы трижды)! Это ли не выражение искренней любви? Дарили еще подарочки, мягкие игрушки, собственноручно сделанное печенье и т.д. При этом публика фанатела как-то интеллигентно. Она была ручная совсем. Сказали: «Нельзя на сцену», — и никто не полез. Сказали, что певец не дает автографов — и мы почти поверили. Но доброта Сергея Лазарева — не пустые слова. Толпа девочек дождалась его после концерта, и он подписал открытки, сказав: «Девочки, вас очень много, я не смогу подписать всем».

Два с половиной часа шоу пролетели как полчаса, совершенно не верилось, что все это было с нами, в нашем ДК. Такое шоу на моей памяти в Александрове впервые. Я по- просила зрителей поделиться своими впечатлениями.

Даша, Настя, Даша, школьницы: — Мы выросли на песнях Сергея Лазарева. Купили билеты в июне и ждали концерта, который превзошел все наши ожидания! Мы не ожидали, что будет такое шоу, боялись, что будет плохая акустика, не будет хватать спецэффектов. Даже боялись, что ничего не получится и не приедет к нам никто. Сергей нас так порадовал! Он трудоголик, он просто чудесный! Сейчас нам грустно, что всё уже закончилось. Но мы будем ждать его новых концертов, новых встреч у нас, в Александрове!

Кристина, 11 лет: — Мне понравилось, было много спецэффектов, светомузыка красивая. Я подпевала, я знаю все его песни, слушаю Сергея Лазарева лет с восьми, очень нравится! Эти песни слушала моя старшая сестра, наверно, благодаря ей и я слушала. Гитарист очень понравился, шоу-балет — всё было здорово!

Ирина Николаевна: — Такие звезды к нам приезжают очень редко. Он хорошо отработал концерт, на совесть. Было приятно смотреть, потому что сразу видно — профессионал, старается, никаких скидок на то, что это провинция. Мне это очень понравилось!

Фан-клуб Сергея Лазарева, г. Владимир: — Мы купили билеты в августе, приехали сегодня к вам на машине. Девочки из фан-клуба сделали сердечки и раздавали всем желающим, чтобы ими махали во время концерта. Мы любим Сергея, потому что он талантливый, красивый, умный, добрый.

Александра: — Фантастика, феерия, сидишь и куда-то улетаешь. Затемнение, мгновенные переодевания, все до секунды выверено, все точно, четко, красиво. Я просто не знаю, как нам повезло!

Мы спросили, кого нам благодарить за такое счастье и как Александров попал в список гастрольного тура Сергея Лазарева, и узнали, что пригласил его Дом культуры «Юбилейный», переговоры вела лично Светлана Александровна Гурова. От лица всех зрителей ей большое спасибо! Это было незабываемо!

Галина Ахсахалян, фото автора.

Источник: www.alexnews.info
 Читайте также:

Администрацию города Александрова ликвидируют через два месяца

На очередном заседании городского Совета народных депутатов обсудили много вопросов, в том числе о ликвидации администрации города Александрова, однако, ни этот вопрос стал самым обсуждаемым на заседании. Председатель Совета депутатов Михаил Романов вступил в бурную дискуссию ..

В Александрове из-за утечки газа мог произойти взрыв многоквартирного дома

Начальник Управления по делам ГО и ЧС А. А. Павлов всегда отличный собеседник. Служебную информацию умеет подать живо, с яркими примерами, без назидательных нравоучений. Мы вновь встретились и поговорили о безопасности жителей, которые идут на водоемы, в леса, сталкиваются с б..

В Александровском районе появится свой почётный гражданин

На минувшей неделе состоялось заседание районного Совета депутатов, на котором обсудили множество вопросов, в том числе о звании почётного гражданина Александровского района. На этом же заседании перед депутатами выступил начальник ОМВД России по Александровскому району, котор..

«Мы построили дом своей мечты»

Екатерина Козлова Екатерину Козлову я увидела два года назад на фольклорном фестивале «Папоротник», который проходит в нашем Александровском районе и собирает сотни участников из Москвы, Владимира, Ярославля. Приезжают желающие послушать выступления фолк-групп..

Депутаты тайно назначили зарплату главе Александровского района

Людмила Кузьмина Решали вопрос о назначении зарплаты главе района Людмиле Кузьминой телефонным голосованием, при этом, выносить эту информацию на всеобщее обсуждение не хотели, чтобы не создавать в области прецедентов. И как оказалось зря, ведь и общественность и многие..

Лидерская смена «СМАИЛ» прошла в лагере «Рекорд»

С 27 июня по 4 июля в загородном лагере «Рекорд» прошла лидерская смена «СМАИЛ-2017». СМАИЛ – это Содружество Молодых Активных Инициативных Лидеров. Цель лидерской смены – создание благоприятных условий для социализации личности подростка, проявление его лидерских качеств чере..

Пресс-релиз от транспортной прокуратуры

Генеральная прокуратура Российской Федерации стала соорганизатором VIII Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый Взгляд. Прокуратура против коррупции». Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила соорганизатором VIII Всероссийского конкурса «Новый Вз..

Александров принял областной марафон семейных традиций

Старт марафона был дан 17 мая в городе Вязники. Цикл торжеств, организованный по поручению Губернатора Светланы Орловой, пройдёт во всех муниципальных образованиях региона и завершится 8 июля в Муроме. Символом марафона семейных традиций стал хрустальный ларец, олицетво..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство