Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Александрове состоялся несанкционированный митинг

14.04.2017, 18:23      Новости Александрова

Сотрудники полиции практически не препятствовали митингующим

В Александрове автомобилисты и жители улицы Жулёва перекрыли автодорогу и организовали несанкционированный митинг. Они требовали незамедлительного ремонта дороги на своей улице, которую до этого ремонтировали за свой счёт.

Данный район города застраивается, соответственно из-за большого количества грузовиков дорога на улице Жулёва превратилась в сплошную грязь. Жителям окрестных домов власти обещали исправить сложившуюся ситуацию. Люди терпели сколько могли, и 14 апреля перекрыли автодорогу.

«Мы не требуем асфальта, нам хотя бы щебёнки привезите. Невозможно пройти, детям, чтобы пойти в школу необходимо обувать резиновые сапоги. И ведь мы за личные деньги эту дорогу делали и ремонтировали», — возмущаются митингующие.

С возмущенными жителями решились поговорить только сотрудники ГИБДД

Автомобилисты, которые присоединились к митингу, также возмущены тем, что из-за большого количества грузового транспорта улица превратилась в поток грязи.

«Нам обещали дорогу отремонтировать, обещали привести её в нормальный вид. Тут ни проехать, ни пройти. Строительные компании строят свои дома, но даже не беспокоятся о том, что их действия приносят множество неудобств жителям», - говорят водители.

Жители новостроек, на удивление, также присоединились к митингующим.

«Когда мы покупали квартиру, нам обещали, что здесь будет всё благоустроено. И что в итоге? Живём в грязи», — говорит Ирина, жительница новостройки.

Автомобилисты перекрыли улицу

Власти Александровского района и города Александрова видимо не решились выходить на контакт с возмущенными жителями, официальные лица даже не приехали на митинг, чтобы хоть как-то успокоить людей. А вот полиция и сотрудники ГИБДД прибыли на место митинга быстро около часа не трогали участников митинга и требовали убрать автомобили, которые перекрывали улицу. Однако, спустя 1,5 часа сотрудникам правоохранительных органов всё же пришлось попросить автомобилистов убрать свои машины с проезжей части, так как за время митинга скопилась немаленькая автомобильная пробка и по факту была парализована работа строителей. Грузовой транспорт долгое время не мог попасть на территорию стройки нового жилого комплекса.

Дорога на улице Жулёва в грязи и лужах

Стоит отметить, что на этой улице земельные участки получили практически все строительные компании города Александрова под строительство многоквартирных домов. Одна из компаний завершила уже стройку и заселила дом, ещё одна практически заканчивает строительство жилого комплекса. А вот остальные городские компании ещё даже не начинали строительство.

Грузовой транспорт практически разрушил автодорогу, которую жители ремонтировали за свой счёт

В завершении митинга люди решили позвонить чиновникам сами. В результате они получили обещание, что администрация в ближайшее время проведет совещание и решит данную проблему, а именно привезут щебёнку.

Напомним, что в 2016 году в Александрове прошло сразу два митинга, на котором люди требовали отмены результатов конкурса на пассажирские перевозки и возвращение автобусного маршрута №11 , который районные власти закрыли.

Источник: gazetanga.ru
 Читайте также:

Светлана Орлова вновь посетила Александров

Возможно, это самый неоднозначный визит губернатора в Александровский район. Всего два с половиной часа открытой официальной части, и совещание в районной администрации. Школа №1, центральная библиотека, строительная площадка Ледового дворца, именно эти три объекта Светлана Ор..

Церковь принимает всё, кроме греха

В Александровской епархии в рамках III Рождественских образовательных чтений состоялась пресс-конференция для представителей средств массовой информации, на которой руководители епархиальных отделов рассказали о поисках и методах взаимодействия церкви и общества. Рождес..

Светлана Дмитриева: «Наш большой дом живет интересной жизнью»

Трудно представить, но детищу Александровского радиозавода,  Дому культуры «Юбилейный» в конце 2017 года исполняется пятьдесят лет! Точная точка отсчета -  5 ноября 1967 года. Многие александровцы помнят, как начиналось и велось строительство главного городского очаг..

В Балакирево состоялся фестиваль «Радуга»

Александровскому району жаловаться на количество фестивалей разной направленности не приходится. Есть и проверенные годами, есть и новые. К числу новых и очень удачных праздников творчества смело можно отнести фестиваль детского самодеятельного творчества «Радуга». О..

Очередной скандал в штабе Навального

Увидев этот материал на просторах «Интернета», редакция пришла к выводу, что он должен быть представлен широкому кругу читателей. Мир еще не преодолел последствий мирового финансового кризиса, Запад злобствует по поводу санкций, поскольку они стали для него топором, ..

Сверхлегкая авиация — что за спорт?

Об александровце Андрее Щеколдине, спортсмене сверхлегкой авиации, газета «Уездный город А» писала неоднократно в связи с его победами на различных российских и международных соревнованиях. И вот очередная победа на четырнадцатом чемпионате Европы по сверхлегкой авиации, котор..

Сын главы города Александрова обвиняется в бандитизме и разбое

Младшего сына председателя городского Совета депутатов, главы города Александрова Михаила Романова обвиняют в бандитизме. Уголовное дело передано во Владимирский областной суд. Следователи считают, что Илья Михайлович Романов был причастен к вооруженной группе, которая орудова..

Андрей Володин: «Где коррупция, в которой вы меня обвиняете?»

В Александровском городском суде продолжается рассмотрение уголовного дела экс-начальника ОМВД России по Александровскому району Андрея Володина . Наш журналист, как обычный слушатель, наблюдает за судебным процессом, который оказался весьма интересным и занимательным. ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство